新征途,再出发:金茂展电机2021年会盛典

深圳金茂展微电机有限公司于2021年1月29日举行了2020年终总结会议和2021年春节联欢晚会。 在接下来的2021年,金茂展微电机将继续为客户提供高质量的电机和服务。 金茂展始终坚持以客户为中心,注重质量和技术创新的理念,携手合作,共创未来梦想,并做得更好!

领导人在年度总结会议上总结了过去一年的工作,同时制定了下一年的工作计划。 最重要的是,领导者向员工颁发年终奖,并鼓励金茂展成员继续奋进并为公司创造新记录。 最重要的是,公司对员工没有忘记自己的初衷,坚定的信念以及与公司共同分享困难表示敬意。 公司共同成长,并奖励已经工作五年以上的英雄。

金茂展年会盛典

年会盛典正式开始

在2021年年会上,该公司准备了出色的晚餐,精彩的游戏和丰厚的奖品。 在聚会上,每个人都举杯庆祝公司业绩目标的实现。

在比赛过程中,玩游戏的人非常投入,下面的观众压倒一切看着并大笑。

今晚获得两个一等奖,来自推广部门的两个新伙伴

其他没有中奖的朋友也会得到幸运红包。

接下来,迎来本次晚会的高潮,为金茂展优秀员工颁发证书和奖品,以表达对他们的鼓励! 这个荣誉是对过去一年的奖励和对未来的展望!

构筑梦想,创造更多辉煌

在欢声笑语中,年会渐渐结束了。所有光荣的贡献和收获都将化作温馨的回忆,为2020年画上圆满的句号。

金茂展年会盛典

面对2021年的到来,金茂展期待着以饱满的热情和高昂的斗志,向更高的目标腾飞,翻开新的篇章!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

更多文章

直流电机扭矩简介

选择直流电机时是否考虑转矩? 如果是这样,我们就在这里为您提供所有帮助,并在投资之前为您提供一些建议。 直流电机通过直流电供电,这

直流电机的概况

对于直流电机,没有人比金茂展更了解了,金茂展一直致力于开发,设计和制造超精密直流电机。 下面是直流电机的详细介绍。

无刷直流电机的概况

无刷直流电机在世界各地的工业应用中广泛使用。 在最基本的层面上,不仅有刷或无刷电机,而且还有直流和交流电机。 您可能会想到,无刷直

更多文章

直流电机扭矩简介