团建:凝心聚力,奋勇向前

就像网友所说的那样,除了锅碗瓢盆之外,还应该有诗歌和遥远的地方。 在大城市的打工人想说,除了忙碌于早晚工作之外,还应该进行丰富多彩的团队建设活动。

为此,金茂展于9月25日至26日安排了为期两天的团队建设活动,主题是“凝心聚力,奋勇向前”,以丰富员工的娱乐生活,增强团队的凝聚力和向心力,并创造 健康,积极的企业文化氛围,使每个人都可以完全融入金茂展家族。

凝心聚力,奋勇向前

团队合作很重要,我们做得很好。 为期两天的活动包括打水球,挑战者1号,荒野生存,皮划艇,游大鹏古镇和冲浪。 通过教练的培训和指导,我们在每个具有挑战性的部分中相互投入,做到最好,共同努力,充分发挥了团队成员的智慧和默契。

在获得乐趣和刺激的同时,我们又重新认识了我们的团队,意识到了团队领导,组织和协调能力的重要性,并且意识到了角色定位和同理心的重要性。 此外,晚上我们在海滩上进行了两个小时的烧烤。 在放松身心,消除疲劳的同时,也增进了彼此的信任,加深了彼此的友谊。

9月,我们在户外一起前进,收获了积极的力量,快乐的力量,充满活力的力量和团结的力量! 团队的扩大充满了惊喜,亲切和喜悦。 我们完成了所有既定任务,有效地增强了集体荣誉感和团队凝聚力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

更多文章

直流电机扭矩简介

选择直流电机时是否考虑转矩? 如果是这样,我们就在这里为您提供所有帮助,并在投资之前为您提供一些建议。 直流电机通过直流电供电,这

直流电机的概况

对于直流电机,没有人比金茂展更了解了,金茂展一直致力于开发,设计和制造超精密直流电机。 下面是直流电机的详细介绍。

无刷直流电机的概况

无刷直流电机在世界各地的工业应用中广泛使用。 在最基本的层面上,不仅有刷或无刷电机,而且还有直流和交流电机。 您可能会想到,无刷直

更多文章

直流电机扭矩简介